Portal Web Neonime telah tersedia silahkan cek di menu Portal Web untuk beralih, Terima kasih.
Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia

Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia

2021-01-17 10:50:17
Donlod nonton streaming video, otaku desu, meownime, anitoki, meguminime, oploverz, anoboy, otakudesu, batch, bd, animeindo, maxnime, nimegami, anikyojin, unduh, riie net, kurogaze, neonime, neosub, moesub, samehadaku, drivenime, streaming, awsubs, anibatch, nekonime, vidio google drive.
Bookmark 0

Informasi Anime

  • Japanese: 荒川アンダー ザ ブリッジ
  • Genre : , ,
  • Seasons : ,
  • Producers: Square Enix, Starchild Records, Rakuonsha
  • Type: BD
  • Status: Completed
  • Total Episode: 13/Season
  • Score: 7.70
  • Duration: 24 min. per ep.
  • Released on: Apr 05, 2010

Sinopsis : Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2

Arakawa Under the Bridge itu gimana ya gw buat sinopsisnya, cuman anime yang isinya sekumpulan orang-orang bego yang tinggal di bawah jembatan gitu aja sih. Awalnya nih Kou Ichinomiya sorang wirausaha muda yang kaya raya tapi jones dari lahir yang punya perinsip tidak akan mau berhutang secara material ataupun utang budi kepada orang lain. Tapi ketika dia ada di suatu jebatan dan di keroyok segerombolan preman, jelas nih orang kalah telak lawan tuh para preman dan akhirnya dia jatuh kebawa jebatan kedalam sungai yang pas waktu itu bendungan Katulampa lagi di buka otomatis tuh air sungainya deres amat.

Ichinomiya jatuh kesungai dan hampir koid tapi di selamti sama seorang wanita cantik berambut blonde bernama Nino. Setelah di selamatkan Ichinomiya merasa menyesal dengan hidupnya karena dia berhutang budi kepada wanita itu. Pas Ichinomiya menawarkan sesuatu padanya untuk membalaskan budinya si Nino malah minta untuk Ichinomiya jadi pacanya dan tinggal bersamanya di bawah jembatan! Wah dengan terpaksa Ichinomiya menjadi pacar Nino yang merupakan salah satu warga di bawah jebatan cerita di mulai di sini, cara Ichinomiya buat akrab dan tinggal bersama Nino di bawah jembata. Sisanya nonton sendiri dah ya .. Fix 23 Jul 2019

Link Download BATCH Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2

Tampilkan Komentar