Portal Web Neonime telah tersedia silahkan cek di menu Portal Web untuk beralih, Terima kasih.
Enen no Shouboutai (Fire Force) BD Batch Subtitle Indonesia

Enen no Shouboutai (Fire Force) BD Batch Subtitle Indonesia

2021-01-18 05:15:10
Donlod nonton streaming video, otaku desu, meownime, anitoki, meguminime, oploverz, anoboy, otakudesu, batch, bd, animeindo, maxnime, nimegami, anikyojin, unduh, riie net, kurogaze, neonime, neosub, moesub, samehadaku, drivenime, streaming, awsubs, anibatch, nekonime, vidio google drive.
Bookmark 0

Informasi Anime

  • Japanese: 炎炎ノ消防隊
  • Genre : , ,
  • Seasons :
  • Producers: Mainichi Broadcasting System, Kodansha, bilibili, DMM pictures
  • Type: BD
  • Status: Completed
  • Total Episode: 24
  • Score: 7.65
  • Duration: 23 min. per ep.
  • Released on: Jul 06, 2019

Sinopsis : Enen no Shouboutai (Fire Force)

Enen no Shouboutai (Fire Force) Di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo ada fenomena aneh. Di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar . Karena kejadian tersebut pemerintah membuat pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan manusia terbakar tersebut.

Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api. Walaupun tubuh mereka terbakar, mereka namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar.

Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat laun mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu. Gimana kisah selanjut nya dari anime pemadam kebakaran ini? Entah gimana kalau liat anime ini itu terasa seperti melihat Dukun Biru, sifat setiap karakter nya hampir sama aja haha

Note : masih USBD ya belum JPBD, nanti kalau versi Jepang nya keluar di ganti. Ini cuman buat orang yang gak sabaran wkwkw
Kalau ada yang nanya beda USBD sama JPBD itu ya masalah region, US khusus amrik yang dual dubing inggris sama jepang serta kualtisnya sedikit di bawah versi Jepang. Tapi di video ini dubing inggrisnya udah di hapus sama Latilika jadi cuman ada dubing jepang kok.

Credit : LaTilika (https://www.perpusindo.info/user/LaTilika)
Pake subnya : Pucuk

Link Download BATCH Enen no Shouboutai (Fire Force)

Download Enen no Shouboutai Batch BD Subtitle Indonesia

Tampilkan Komentar