Portal Web Neonime telah tersedia silahkan cek di menu Portal Web untuk beralih, Terima kasih.
High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia

High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia

2021-01-17 13:10:05
Donlod nonton streaming video, otaku desu, meownime, anitoki, meguminime, oploverz, anoboy, otakudesu, batch, bd, animeindo, maxnime, nimegami, anikyojin, unduh, riie net, kurogaze, neonime, neosub, moesub, samehadaku, drivenime, streaming, awsubs, anibatch, nekonime, vidio google drive.
Bookmark 0

Informasi Anime

  • Japanese: ハイスコアガール
  • Genre : , , ,
  • Seasons :
  • Producers: N/A
  • Type: TV Series
  • Status: Completed
  • Total Episode: 24
  • Score: 7.32
  • Duration: 24 min. per ep.
  • Released on: Jul 14, 2018

Sinopsis : High Score Girl Season 1-2

High Score Girl cerita dari anime ini bertema di tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdong. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir. Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permainan. Haruo tidak menyangka kalau Ono yang di kelas nya adalah seorang gadis yang pendiam dan pinter serta sultan (dibaca: anak orang kaya) bisa mempunyai sebuah hobi yang tidak di duga-duga sebelum nya . Seiring berjalannya waktu mereka berdua semakin sering bermain bersama terutama setiba pulang sekolah atau di hari libur , semakin lama mereka semakin dan apakah benih cinta akan bermunculan antara mereka berdua ? Atau mereka hanya menganggap satu sama lain sebagai temenan main game ?

High Score Girl kartun ini akan membawa kalian flashback bagi anak-anak yang masa kecil nya di akhir atau awal tahun 2000an ketika sebelum PS1 ada . Dingdong dan Nintendo menjadi mainan fav bagi anak-anak di Indonesia pada zaman nya . Dulu sih mimin pernah ngumpulin uang koin seratus emas yang ada gambar lomba kerbau nya cuman buat main gratis, karena dingdong deket rumah koin nya pake koin seratus itu . Dari pada beli seribu dapat 10 koin mending nyari . Silahkan menontong langsung aja deh selain bisa flashback sama permainan dingdong nya di anime ini juga di bumbui romance yang sangat kuat dan bagus .

NOTE : Sebetulnya nih anime berjumlah 24 episode tapi entah apa yang terjadi, anime ini di bagi-bagi menjadi beberapa series. Season 1 nya itu terdiri dari episode 01 samoai 12, ova nya terdiri dari episode 13-15 dan season 2 nya itu dari episode 16 sampai 24. Karena itu lah, ane pikir lebih baik semua nya di gabung dalam satu post aja. Supaya nanti kalau ada yang mengerjakan BD nya jadi lebih gampang

Credit : S1 : WibuSubs | OVA+S2 : TTOD

Anime Selanjutnya : High Score Girl: Extra Stage

Tampilkan Komentar