One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia

One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia

2021-01-18 06:05:04
Donlod nonton streaming video, otaku desu, meownime, anitoki, meguminime, oploverz, anoboy, otakudesu, batch, bd, animeindo, maxnime, nimegami, anikyojin, unduh, riie net, kurogaze, neonime, neosub, moesub, samehadaku, drivenime, streaming, awsubs, anibatch, nekonime, vidio google drive.
Bookmark 0

Informasi Anime

Sinopsis : One Punch Man Season 2

One Punch-Man 2 ya sama seperti judul nya ini ada musim ke dua dari si pahlawan botak! Setelah menyelamatkan dunia dari serangan Alien Boros kehidupan pahlawan Saitama kembali seperti semula. Dia tetap melakukan aktifitas biasa nya seperti memburu barang murah, tidur-tiduran atau memburu monster sambil JJS (Jalan-jalan sore).

Tapi sepertinya Saitama dan Asosiasi Pahlawan harus lebih di repotkan dengan para Monster semakin sering muncul dan terorganisir. Di tambah lagi dengan muncul nya Garou murid dari Silver Fang yang suka menantang dan memburu para Pahlawan. Dia yang memiliki ilmu bela diri yang bagus akan menyulitakn Asosiasi Pahlawan dalam memberantas monster yang sering muncul. Gimana kah kelanjutan cerita nya? Apakah si Saitama bisa mengalahkan Garou dan para monster yang muncul?

Pengen SPOILER takut pada marah, tapi pasti udah banyak yang baca manga nya tau sendiri lah S1 nya di garap sama Madhouse yang season 2 nya selalu mitos. Tapi kita harus terimakasih pada J.C.Staff yang mau ngambil season 2 dari anime ini. Masalah grafis J.C.Staff udah bagus kok buat fight2 antara para pahlawan dengan monster. Masih mending ada s2 nya banyak protes “emang nya lo bisa buat anime sendiri?” – Wibu Garis Keras wkwkwk

Note : masih USBD ya belum JPBD, nanti kalau versi Jepang nya keluar di ganti. Ini cuman buat orang yang gak sabaran wkwkw
Kalau ada yang nanya beda USBD sama JPBD itu ya masalah region, US khusus amrik yang dual dubing inggris sama jepang serta kualtisnya sedikit di bawah versi Jepang. Tapi di video ini dubing inggrisnya udah di hapus cuman ada dubing jepang kok.

Credit : areenkun.blogspot.com (udah ane TLC lagi) | OVA : Hunter No Sekai, Qunime dan Kusonime
Pake sub : Zensubs dan AWSubs
Download subnya aja

Anime sebelumnya : One Punch Man

Link Download BATCH One Punch Man Season 2

Download One Punch Man Season 2 Batch USBD Subtitle Indonesia

Tampilkan Komentar

Komentar